雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | ◎調理(パートタイム)・調理や後片づけ・料理提供盛り付け等・食材発注他調理雑務等全般・食器洗浄、等☆大学内レストランでの業務です。「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 東京都調布市調布ヶ丘1−5−1「電気通信大学会館レストラン」(東側エリア/大学会館3階) |
賃金 | 1,200円〜1,200円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜14時00分 |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | |
休日 | 土曜日,日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *加入保険及び有給休暇は法定通り*就業期間、4ヶ月毎の更新あり*就業日・就業時間等は要相談*被服、エプロン貸与*交通費:規定内実費支給◇就業場所では「夏季・春季」長期の休みがあります。◎応募希望の方はハローワークを通じ事前連絡願います。 面接日等をご相談させていただきますので、面接時に 応募書類(履歴書・紹介状)を持参して下さい。(連絡先)・TEL:042−488−1134/採用担当*問合せは、平日の10時〜15時の間にお願いします。 |
その他の条件で検索する